Wir backen ein sauerteigbrot

Wenn du selbst entscheiden möchtest, was in deinem Brot drin ist und auf die vielen Zusatzstoffe verzichten möchtest, backe dein Brot selbst. Du lernst ein richtig leckeres Vollkornbrot kennen, was super einfach herzustellen geht und satt und zufrieden macht.

Dauer ca. 3 Stunden

Wir backen ein Bio-Vollwert-Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Getreide nach einem ganz besonderen Rührteig-Rezept meiner lieben Kollegin.

ich komme auch zu dir!

Ab 5 Personen im Umkreis von 30 km komme ich mit meinem mobilen Ofen und los geht´s.

lecker!

Natürlich verkosten wir das leckere Brot mit selbst gemachten Brotaufstrichen. Du solltest nicht mit allzu vollem Magen kommen...Wenn noch Zeit bleibt, stellen wir auch Smoothies her.


Nächster Kurs:

am 29.4.2017 von 10 bis 13 Uhr im Zellharmonie Vital- und Gesundheitsstudio in Waldenburg

Kosten: 29 € pro Person

               wer lange nicht gebacken hat und wiederholen möchte zahlt 15 €

 

BITTE MITBRINGEN: Schreibzeug und ein kleines leeres Marmeladenglas für den Sauerteigansatz!

 

Im Preis sind Theorie und Praxis, Herstellung und Verkostung von Brot und Aufstrichen in reichlicher Menge und für jeden ein Sauerteigansatz zum Mitnehmen enthalten.

 

Wer am nächsten Tag sofort loslegen will und keine Getreidemühle hat, kann sich vor Ort ganz frisch das Getreide mahlen und für sein erstes Brot mitnehmen (nicht im Preis).