Wir backen ein Sauerteigbrot

Wir backen ein Sauerteigbrot
Brotbackkurs mit Manuela Wende

Wenn du selbst entscheiden möchtest, was in deinem Brot drin ist und auf die vielen Zusatzstoffe verzichten möchtest, backe dein Brot selbst. Du lernst ein richtig leckeres Vollkornbrot kennen, was super einfach herzustellen geht und satt und zufrieden macht.

Dauer ca. 3 Stunden

DAUER CA. 3 STUNDEN

Wir backen ein Bio-Vollwert-Sauerteigbrot aus frisch gemahlenem Getreide nach einem ganz besonderen Rührteig-Rezept meiner lieben Kollegin.

ich komme zu dir !

ICH KOMME ZU DIR !

Ab 5 Personen im Umkreis von 30 km komme ich mit meinem mobilen Ofen und los geht´s.

Sehr lecker !

SEHR LECKER 1

Natürlich verkosten wir das leckere Brot mit selbst gemachten Brotaufstrichen. Du solltest nicht mit allzu vollem Magen kommen...Wenn noch Zeit bleibt, stellen wir auch Smoothies her.


Nächster Brotback-Kurs

Am: Mittwoch, 18.09.2019

Uhrzeit: von 18 bis ca. 21 Uhr

Wo: im Zellharmonie Vital- und Gesundheitsstudio in Waldenburg

Kosten: 39 € pro Person

Wiederholer: wer lange nicht gebacken hat und wiederholen möchte zahlt nur 18 €

 

BITTE MITBRINGEN: Schreibzeug und ein kleines leeres Marmeladenglas für den Sauerteigansatz!

 

Im Preis sind Theorie und Praxis, Herstellung und Verkostung von Brot und Aufstrichen in reichlicher Menge und für jeden ein Sauerteigansatz zum Mitnehmen enthalten.

 

Wer am nächsten Tag sofort loslegen will und keine Getreidemühle hat, kann sich vor Ort ganz frisch das Getreide mahlen und für sein erstes Brot mitnehmen (nicht im Preis).